ADSENSE1

Hati-Hati Para Kaum Hawa .. !!! Tak disadari, Inilah Tanda-Tanda kamu di Cintai oleh Jin

 

sumber foto : makasar terkini

Jin adalah salah satu ciptaan Tuhan & mereka pun mempunyai rasa cinta seperti sama seperti manusia, bahkan diantara mereka ada yang gemar manusia & nyatanya ada tanda perempuan dicintai oleh jin jantan. Benarkah itu? Apa sajakah tanda-tandanya?

Jin mempunyai tipe kelamin yang sama bersama manusia yakni laki laki & perempuan. Mereka serta mempunyai perasaan, & bahkan makhluk ini ada yg mempunyai perasaan cinta kepada manusia. Berikut yakni tanda satu orang perempuan dicintai jin jantan :

1. Tidak Jarang bermimpi didatangi oleh satu orang lelaki

Perempuan yg dicintai oleh jin rata rata tidak jarang bermimpi didatangi oleh seseorang cowok. Lelaki dalam mimpinya yaitu sosok yg dikenalnya seperti sahabat atau serta sanggup seorang yg tak dikenal. Sosok pria dalam mimpi itu tampak lebih kasep & menarik. Dalam mimpi itu seseorang perempuan barangkali cuma berpandangan saja atau sekedar bertaaruf dgn sosok lelaki itu, tapi ada pun yg hingga bercinta dengannya.

Jikalau jin jantan yang menyukainya merupakan jin saka sehingga seseorang perempuan dapat didatangi dalam mimpi oleh satu orang lelaki sejak beliau tetap mungil & perempuan yang mengalami faktor ini sulit sekali buat melepaskan diri dari jin itu sebab cintanya amat dalam.

2. Didatangi sosok makhluk yang ganjil.

Perempuan yang dicintai jin kebanyakan didatangi oleh sosok makhluk ganjil, orang yang tak dikenal, atau bahkan sosok yang serupa bersama suaminya. Kehadiran makhluk ini akan berjalan waktu seseorang perempuan dalam kondisi terjaga, sadar, & serta dapat dalam kondisi tak sadar. Sosok makhluk ini teramat menarik & memukau maka tidak jarang tidak sedikit perempuan yg tergoda & bahkan sudah laksanakan pertalian intim dengannya.

3. Ada sesuatu yg bergerak di sektor kemaluan

Salah satu tanda seseorang perempuan dicintai oleh jin yakni di sektor kemaluannya seperti ada sesuatu yg bergerak sampai memunculkan rasa gatal & bahkan birahi yg amat akbar. Perihal inilah yg menyebabkan satu orang senang laksanakan se*s bebas lantaran nafsunya yg tiba-tiba tinggi.

4. Enteng jatuh cinta pada tiap-tiap lelaki

Tanda Jin jatuh cinta terhadap kita setelah itu yakni kita bakal enteng kasmaran terhadap tiap-tiap lelaki yg dijumpai walaupun kita sudah mempunyai suami. Perihal ini akan mengakibatkan seseorang perempuan laksanakan kecurangan atau berselingkuh dgn laki-laki yang lain.

5. Ada sesuatu yg bergerak di atas badan.

Apabila seseorang perempuan sempat merasakan ada sesuatu atau benda yg bergerak di atas tubuhnya berarti perempuan itu sudah dicintai jin.

6. Merasa senantiasa ada yang mengintai

Seseorang perempuan yg dicintai jin dapat merasa seperti dimata-matai atau diintai oleh satu orang cowok dari kejauhan dalam tiap-tiap gerak-geriknya.

7. Enggan menunaikan sholat.

Tanda satu orang wanita dicintai jin merupakan bakal merasa enggan buat menunaikan sholat & tiap-tiap dapat menunaikan ibadah ini senantiasa ada halangan atau bahkan perempuan itu sengaja utk meninggalkan ibadah sholat ini.

8. Badan merasa lemas

Seorang yg dicintai jin bakal merasa lemas tidak dengan lantaran & bahkan dapat merasa letih padahal tak laksanakan gerakan apapun yg menguras energinya.

9. Mengalami masalah saat tidur

Perempuan yg dicintai jin dapat mengalami masalah dalam tidurnya & diwaktu bangun kepada pagi harinya tubuh terasa lemas & letih. Padahal normalnya sesudah bangun tidur tubuh terasa tambah baik & rileks.

10. Sakit di sektor kepala

Satu Orang yg dicintai jin kadang diwaktu mengalami sakit kepada sektor kepala & sakit ini berlangsung tidak dengan karena yg terang.

Itulah sekian banyak kabar kurang lebih 10 tanda perempuan dicintai oleh jin jantan maka Kamu bakal mendeteksi sendiri apakah temasuk dalam salah satu perempuan yg dicintai oleh jin, sebagai cara untuk membentengi diri sebaiknya perkuat keimanan dan senantiasa meminta perlindungan oleh allah,

Mudah-mudahan Tulisan ini Mmeberikan Manfaat Bagi Kita Seluruhnya. Aamiin

Penulis : Penulis via wajibbaca.com


Belum ada Komentar untuk "Hati-Hati Para Kaum Hawa .. !!! Tak disadari, Inilah Tanda-Tanda kamu di Cintai oleh Jin"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

ADSENSE2

MGID Gadget Pintar

ADSENE3